Connaissez-vous les 3 Givrées ?

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Nous sommes 3 familles d’agriculteurs installés en Seine et Marne.

Nous avons décidé il y a un peu plus d'un an de nous associer pour fabriquer des glaces fermières.

l'equipe des 3 givrées

L’ingrédient principal de nos glaces est le lait issu de la traite des vaches d’Hugues et Emmanuelle

à Germigny-sous-Coulombs ainsi que la crème entière qui est fabriquée à la ferme à partir du lait.

En moyenne pour faire un litre de crème glacée nous utilisons 2,5 litres de lait.

Il faut également du jaune d’oeuf qui provient de l’Oise, département voisin.

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Pour nos sorbets, la préparation des fruits se fait en amont : épluchage, extraction de jus, mise en purée …

Ces fruits que nous transformons proviennent au maximum de producteurs locaux.

Nous attachons une grande importance à la qualité, la maturité et la provenance des fruits que nous travaillons,

ils sont un gage de qualité incontournable pour nos sorbets.

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Nous sommes tous les six très attachés à nos racines et sommes fiers de proposer un produit du terroir de qualité.

Notre carte se compose de plus de trente parfums de glaces et sorbets,

évoluant au rythme des saisons, de nos envies … et des vôtres !

Nous réalisons également sur commande des pâtisseries glacées : des vacherins, des bûches ou des verrines individuelles.

Vous pouvez retrouver nos glaces :

 - à la ferme à May-en-Multien deux fois par semaine : le vendredi de 16h à 19h et le samedi de 10h à 12h,

- ponctuellement sur des foires, des marchés du terroir, des portes ouvertes ou des événements privés,

- chez nos revendeurs, principalement des cueillettes et des magasins de producteurs,

- chez des restaurateurs locaux,

- à la Ruche qui dit oui de la Ferté-Milon, une fois par mois

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