Horizons- journal agricole du 25 avril 2018

Horizons- journal agricole du 25 avril 2018

 (2)

  Revue de presse

Trois couples d’agriculteurs installés au cœur du pays de l’Ourcq ont lancé une production de glaces fermières nommées Les 3 givrées.

Des glaces et sorbets aux saveurs exquises fabriqués à la ferme à partir du lait des vaches d’un des associés et transformé en crème, et de fruits de saison et les plus locaux possibles : c’est ce que propose Les 3 givrées au cœur du pays de l’Ourcq. D’ailleurs, le logo marque l’identité « glaces fermières de l’Ourcq » et représente trois vaches dans un cornet, tout une symbolique.

Cette société a été fondée par trois couples d’agriculteurs (Jean-Baptiste et Pauline Benoist, Pascal et Alexandra Meheut, Hugues et Emmanuelle Antoine) ayant des exploitations à dominante céréalière, l’un d’eux ayant aussi un atelier laitier.

Lire la suite de l'article ici

 (2)